Норковый жир: показания к применению

Норковый жир: показания к применению

Норковый жир благотворно влияет на кожу любого типа. Он способствует восстановлению естественной влажности кожи, обладает смягчающим действием, успокаивает раздраженную кожу рук и лица, устраняет небольшие повреждения кожи. Благодаря своему поистине уникальному составу норковый жир способен защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды в период и ультрафиолетового излучения.


Норковый жир эффективно борется со старением и увяданием кожи. Регулярное наружное применение норкового жира способствует повышению упругости кожи лица и зоны декольте, устранению мелких мимических морщин и «гусиных лапок», выравнивает цвет лица, помогает устранить пигментные пятна. Норковый жир также применяется для ухода за волосами и кожей головы.


Фармакологические свойства норкового жира:

Норковый жир — эффективное питательное, смягчающее, увлажняющее и тонизирующее средство по уходу за кожей. Он имеет ранозаживляющие и противовоспалительные свойства, обладает регенерирующим действием.


Купите норковый жир для красоты и здоровья кожи, он увлажняет, способствует заживлению мелких ран, защищает кожу от неблагоприятных климатических условий, снимает зуд после укусов насекомых, обладает омолаживающими свойствами.


С давних пор процветала охота на пушных зверей. Особой ценностью обладал мех, хищников семейства куньих — соболей, куниц и, конечно же, норок. Мех норки со временем не утратил своей ценности. Но помимо ценного меха, этот хищник издревле славится удивительными свойствами своего подкожного жира. Жир норки всегда оценивали намного выше, чем жир барсука и медведя. Это уникальное средство дошло и до наших дней. В современной медицине и косметологии жир норки занимает почетное место.


Состав: 100% натуральное средство — топленый норковый жир

Норковый жир гиппоалергенен. Он уникален тем, что своим химическим составом он максимально приближен к составу липидного слоя кожи человека.


Норковый жир на 20% состоит из пальмитоолеиновой кислоты.

Норковый жир содержит триглицериды и целый комплекс витаминов: D, F, РР, витамины группы В.


Одной из особенностей состава норкового жира является высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, их общее содержание в норковом масле составляет около 70%. Именно поэтому норковый жир равномерно распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, не оставляя жирных следов.


Это средство натурального происхождения идеально подходит для ухода за кожей любого типа. Именно поэтому норковый жир быстро набирает популярность в сфере современной косметологии. Он не оказывает раздражающего действия, быстро впитывается и не оставляет на коже маслянистой пленки. По своему составу это вещество является максимально близким к тканям человека.


Важное преимущество норкового жира — это его свойство стимулировать быстрое восстановление естественной влажности кожи. Такое средство отлично подойдет для ухода за раздраженной и даже поврежденной кожей. Также жир защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета.


Данное средство обладает впечатляющими противовоспалительными и увлажняющими свойствами, поэтому мы рекомендуем сделать заказ в интернет-магазине «Травы Центр» каждому, кто по-настоящему заботится о своей коже.


Норковый жир способ применения:

Небольшое количество норкового жира массирующими движениями наносится на проблемные участки кожи.


Противопоказания:

индивидуальная непереносимость.



Хотите скидку в в 3% на все товары?