Норковый жир свойства и применение

Лидер продаж!
Новинка
Производитель Уралвитамин
Наличие Есть в наличии

100
  • 100.00 грн.
  • Вес одной упаковки - 250.00мл.


  • Постоянные оптовые цены
    3 или более: 95.00 грн.


Доставка в течение двух дней
Любой вариант оплаты
Гарантия возврата денег
Сотни довольных клиентов

Компания Травы Центр продает Жиры| У нас вы можете купить Норковый жир с доставкой по Украине (Нова Почта, Укрпочта) 1-2 дня.| Производитель: Уралвитамин

Норковый жир описание

Это натуральный продукт, который по составу очень похож на липидный слой человеческой кожи. Норковый жир гипоаллергенный, оказывает положительное воздействие на кожу, он омолаживает ее, делает здоровой и естественной. Данное средство не делает кожу жирной, оно хорошо эмульгируется.

Норковый жир свойства. Воздействие на организм:

  • хорошо увлажняет, делает кожу эластичной, разглаживает ее, противостоит потере влажности;
  • устраняет морщины вокруг глаз, защищает кожный покров от старения;
  • ускоряет регенеративные процессы, помогает ранам и каким-либо повреждениям быстрее заживать;
  • комплексно воздействует на клеточном уровне на опорно-двигательную систему;
  • устраняет эффект жжения, который остается после укусов различных насекомых;
  • питает волосы, укрепляет их, защищая от выпадения, борется с перхотью;
  • норковый жир используют для ухода за окрашенными, секущимися волосами, он придает им красивый блеск, делает более бархатистыми.

Основное преимущество данного средства - нормализация естественной влажности кожного покрова.

 Норковый жир применение. Показания к применению

Жир норки широко используется в косметологических целях при возникновении следующих проблем:

  • эффект стареющей кожи, появление морщин, бородавок, различных пятен;
  • воспаление кожного покрова;
  • псориаз;
  • аллергические реакции, сыпи, веснушки;
  • появление рубцов, ожогов;
  • негативное воздействие ультрафиолетовых лучей, замерзание в холодное время года;
  • выпадение волос, перхоть, сухость кожи головы.

Норковый жир зачастую используют в изготовлении косметологических средств, для ухода за кожным покровом, волосами, для омолаживания. Он хорошо впитывается, не оставляя на коже никаких следов.

Как использовать норковый жир?

Жир норки зачастую используют наружно. Для решения каждой проблемы свои рецепты. Обычно данное средство просто наносят на поврежденные участки кожи и растирают. Норковым жиром также можно снимать макияж, он обеспечивает коже хорошее увлажнение, эффективно питает ее.

Для укрепления волос столовую ложку норкового жира немного подогревают, смешивают с небольшим количеством меда, облепихового масла и глицерина, сюда же добавляют 10-15 капель эфирного масла лаванды и шалфея. Данным средством смазывают корни волос за 1,5 часа до того, как их собираются мыть.

Противопоказания к применению жира норки

Для наружного использования норкового жира противопоказаний нет.

 

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

тест





Хотите скидку в в 3% на все товары?